Fiorentina-Milan 4-3: Vlahovic meglio di Ibrahimovic. Sorride il Napoli

Prima sconfitta in campionato per i rossoneri. Azzurri sicuri del primo posto, a prescindere dalla partita contro l’Inter

Fiorentina-Milan 4-3: questo il rocambolesco risultato finale del terzo ed ultimo anticipo del 13esimo turno di Serie A. Allo stadio Franchi un’altalena di emozioni che premiano la squadra di Vincenzo Italiano, con un successo più che meritato. Viola in vantaggio dopo un quarto d’ora con Duncan, che approfitta di un grave errore di Tatarusanu. Il raddoppio arriva nel recupero del primo tempo con Saponara, destro a giro all’incrocio dei pali. Al 60′ Vlahovic cala il tris. I rossoneri la riaprono con Ibrahimovic (doppietta) ma nel finale Theo Hernandez perde un pallone “letale” che favorisce il poker dei padroni di casa, ancora Vlahovic. Un autogol di Venuti fissa il risultato sul 4-3.