Primavera, Napoli-Sassuolo 1-1: pareggio agguantato nel finale

Il Napoli Primavera ha pareggiato per 1-1 con Sassuolo nella ottava giornata del campionato Primavera 1 al Centro Sportivo di Cercola Caravita. Sassuolo che passa subito dopo pochi minuti con Mata con un destro preciso. Il Napoli reagisce con forza e sfiora il pareggio con Spavona. Nella ripresa è un continuo attacco degli azzurrini che vanno ancora vicini al pari prima con Ambrosino e poi con Spavone.

Il lampo decisivo, però, arriva quando sembrava finita. In pieno recupero Di Dona con un tiro potente e preciso coglie il meritato pareggio nell’esultanza dello Stadio di Cercola. Finisce 1-1.

Napoli: Idasiak, Barba, Hysaj, Costanzo, Marchisano (83′ De Pasquale), Coli Saco, Spavone, De Marco (71′ Di Dona) D’Agostino (77′ Mercurio), Cioffi, Ambrosino (83′ Pesce). All. Frustalupi

Fonte: SSC Napoli