Champions: Inter-Sheriff Tiraspol 3-1, Porto-Milan 1-0

Primo successo per i nerazzurri, terza sconfitta su tre per i rossoneri. Cinquine di Real e City, quattro gol di Ajax e Besiktas a, rispettivamente, Dortmund e Sporting. Psg-Lipsia 3-2

Champions League, terza giornata della fase a gironi: si rialza l’Inter, va a picco il Milan. A San Siro la squadra Campione d’Italia batte 3-1 i moldavi dello Sheriff Tiraspol centrando così il primo successo in questa edizione. Primo tempo dominato, tante le occasioni create, con Dzeko che sblocca alla mezz’ora. A inizio ripresa Thill su punizione la pareggia, ma la reazione dei nerazzurri è rabbiosa e immediata: Vidal riporta avanti l’Inter, De Vrij la chiude. Nell’altra gara del girone dilaga il Real (0-5 allo Shakthar di De Zerbi), che aggancia in vetta lo Sheriff a 6 punti; Inter a 4. Perde ancora, invece, il Milan di Pioli: 1-0 al Do Dragao per il Porto, gol decisivo di Luiz Diaz. Nonostante il rientro di Ibrahimovic, la squadra di Pioli non riesce a essere pericolosa. Rossoneri ko e ultimi in classifica nel gruppo B a 0 punti. Liverpool (3-2 in casa dell’Atletico) a punteggio pieno.