Lazio-Inter 3-1: Sarri batte in rimonta l’ex Inzaghi

Lazio-Inter 3-1: super vittoria in rimonta della squadra di Sarri contro il grande ex Simone Inzaghi. Allo stadio Olimpico i Campioni d’Italia si portano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Perisic. Nella ripresa la grande rimonta dei biancocelesti con il rigore del pareggio di Immobile, poi il discusso 2-1 di Felipe Anderson e il tris di Milinkovic-Savic su punizione arcuata di Luis Alberto. Ha surriscaldato gli animi il gol del 2-1: Dimarco va a terra, Lautaro Martinez prosegue, poi la palla passa alla Lazio con Felipe Anderson che va a servire Immobile, tiro respinto da Handanovic e rete del brasiliano. Parapiglia che porta ad una rissa anche a fine partita con l’espulsione di Luiz Felipe.