Cagliari-Venezia 1-1: Mazzarri beffato al 92′. L’ex Napoli non riesce a vincere

Cagliari-Venezia 1-1. Un lampo di Busio. E il Venezia riacciuffa nel recupero una partita che sembrava ormai persa. Uno a uno alla Domus di Cagliari. Per la squadra di Mazzarri un pari che sa di beffa dopo che i rossoblu avevano difeso bene, senza rischiare più di tanto, il vantaggio nel primo tempo di Keita. Il Cagliari non sa vincere: finora non ci è mai riuscito. Per i veneti un secondo pareggio consecutivo che significa continuitá dopo l’altro uno a uno col Torino. I ragazzi di Zanetti sono stati bravi a mantenersi lucidi nell’unica occasione capitata nel finale. Per il resto il Venezia ha rischiato di farsi catturare dalla trappola di Mazzarri. L’eroe del giorno è il giovane americano Busio, al primo gol in A. Aveva qualcosa da rimproverarsi il 19enne per la palla persa a centrocampo in occasione del gol rossoblu. Ma poi si è rifatto: si è smarcato bene quando ha visto Heymans scendere sulla destra. Freddo poi nella conclusione finale deviata dal braccio di Caceres. (ANSA)