Spezia-Milan 1-2, Inter-Atalanta 2-2: i rossoneri tornano a scavalcare il Napoli

Spezia-Milan 1-2 e Inter-Atalanta 2-2. Per una milanese che continua a vincere, ce n’è un’altra che frena, anche se è protagonista di una partita spettacolare. Milan batte Spezia 2-1 (0-0) in uno degli anticipi della sesta giornata del campionato di serie A giocata allo stadio ‘Picco’ di La Spezia. Tre punti pesanti per la formazione di Pioli che in attesa dell’Inter oggi e del Napoli domani, si riporta momentaneamente in testa alla classifica. I rossoneri vincono a 4′ dalla fine grazie alla rete dello spagnolo appena entrato in campo. In avvio di ripresa il Milan era andato avanti con lo storico gol di Daniel Maldini, nel giorno del suo esordio da titolare in A. Poco dopo, Verde aveva regalato allo Spezia il pari provvisorio, con un tiro deviato da Tonali.

Inter e Atalanta hanno pareggiato 2-2 a San Siro in un anticipo della sesta giornata di campionato. Avanti quasi subito con Lautaro, i nerazzurri sembravano in controllo ma dopo la mezz’ora gli ospiti hanno ribaltato la situazione con Malinovskyi e Toloi. La ripresa è stata di marca interista fino al gol di Dzeko al 26′, poi la squadra di Inzaghi ha sprecato l’occasione della possibile vittoria mancando un rigore con Dimarco, che ha calciato sulla traversa. Nel finale la rete di Piccoli per un 2-3 poi annullato dall’arbitro perchè la palla era uscita in precedenza. L’Inter sale a 14 punti, al terzo posto, l’Atalanta è quinta con 11. (ANSA