Samp-Napoli 0-4: Osimhen (10′), prodezza di Fabiàn (39′), ancora Osi (50′) e Zielinski (59′)

3 Min di lettura

Due assist per Insigne e due assist anche per Lozano

Samp-Napoli 0-3: questo il risultato parziale dopo lo 0-2 al termine del primo tempo. A Marassi è come se la partita di tre giorni fa, alla Dacia Arena, non fosse mai finita. Perché la squadra di Luciano Spalletti non smette di giocare, attaccare e segnare. Al 10′ il risultato lo sblocca ancora Osimhen, come a Udine: palla recuperata dal nigeriano, scambio con Insigne e zampata su cui c’è la complicità di Audero, che si trascina il pallone in rete. Il Napoli continua a macinare gioco, anche se stavolta ringrazia anche Ospina, autore di due grandi parate nel giro di un minuto: prima sul tiro di Adrien Silva, deviando in angolo, e poi allungandosi sul colpo di testa di Yoshida. Al 39′ gran gol del raddoppio: appoggio di Insigne (secondo assist) per l’accorrente Fabiàn Ruiz che apre il “piatto” sinistro e manda la palla all’angolino. Un colpo da biliardo ed un esultanza polemica, invitando i tifosi doriani a zittire. Tra i due gol ce n’è un altro, ancora di Osimhen, ma realizzato in fuorigioco.

Sampdoria-Napoli 0-2 all’intervallo

Dopo 2 minuti Rrahmani non ce la fa, gli gira la testa dopo una pallonata rimediata nel primo tempo: sostituito da Manolas

GOL NAPOLI! – Al 50′ la doppietta di Osimhen, al quinto gol consecutivo nelle ultime tre partite: palla recuperata da Anguissa, assist di Lozano e gol del nigeriano

GOL NAPOLI! – Al 59′ arriva anche il gol di Zielinski: ancora Anguissa propone, Lozano rifinisce e il polacco, decimo marcatore stagionale, va in gol con un grandissimo sinistro

Al 65′ Osimhen manca la tripletta ed il gol dello 0-5. Un minuto prima Candreva aveva mancato il gol per la Samp

Al 68′ entrano Politano ed Elmas al posto di Insigne e Zielinski

Al 72′ gol annullato alla Sampdoria: Candreva mette dentro ma c’era Caputo in fuorigioco

All’80’ entrano Petagna e Ounas al posto di Osimhen e Lozano

All’85’ Audero evita il quinto gol del Napoli con una parata su Ounas. Poi tiro di Anguissa calciato male