Juve-Milan 1-1: Rebic replica a Morata. Allegri ancora senza vittorie. Bianconeri penultimi

Juventus con soli 2 punti in classifica come il Cagliari. Solo la Salernitana ha fatto peggio (zero)

Juve-Milan 1-1: dopo quattro giornate bianconeri ancora senza vittorie in Serie A. All’Allianz Stadium la partita si era messa bene, perché dopo appena 4′, in contropiede, Morata riceve da Dybala, s’invola verso Maignan e lo beffa con lo scavino. Ma nel secondo tempo Rebic, di testa, al 76′ batte Szczesny ed evita la sconfitta a Pioli. Partita equilibrata, a tratti molto agguerrita, risultato giusto, anche perché non ci sono state occasioni da gol particolarmente nitide, né da una parte né dall’altra. Juve-Milan 1-1, ma è un pareggio che può andare bene solo ai rossoneri, privi di sette uomini e con Kjaer che è uscito per infortunio.