Leicester-Napoli 2-2: Osimhen riapre la partita (69′) e pareggia (88)!

3 Min di lettura

Sono 15 i tiri in porta per la squadra di Spalletti nei primi 45′: soltanto 3 nello specchio

Leicester-Napoli 2-2: questo il risultato parziale dopo l’1-0 a fine primo tempo. Un risultato bugiardo nei primi 45′, poiché gli azzurri avrebbero meritato il gol del pareggio per la mole di gioco costruita e i tanti tiri effettuati, la maggior parte dei quali fuori dallo specchio della porta. A fine primo tempo il conto è 5-15 i tiri in porta per il Napoli, di cui però soltanto 3 in porta, tutti negli ultimi minuti con il colpo di testa di Lozano e la conclusione di Fabiàn respinti da Schmeichel. Per il Leicester un miglior impatto sulla partita, spinto dal pubblico di casa, e che ha portato al gol dopo 9′ con Ayoze Perez, bravo ad ingannare Di Lorenzo e colpire sul primo palo sull’assist di Barnes. Il Napoli ci prova con Osimhen, Insigne e Zielinski ma la mira è sempre imprecisa: tutti tiri finiti fuori lo specchio della porta, un vero peccato.

Leicester-Napoli 1-0 a fine primo tempo

GOL ANNULLATO – Al 59′ Daka raddoppia ma è in posizione irregolare di pochi millimetri. Decisivo l’intervento del VAR

Spalletti sostituisce Lozano e Zielinski con Politano ed Elmas (63′)

GOL LEICESTER Al 64′ raddoppia Barnes con un diagonale sinistro. Stavolta è tutto regolare

GOL NAPOLI – Al 69′ grande azione nello stretto del Napoli: combinano Insigne e Fabiàn, poi palla a Osimhen che con un primo tocco scavalca Vestergaard e con un secondo fa un pallonetto a Schmeichel. Primo gol in Europa con la maglia azzurra per il nigeriano.

Spalletti gioca la carta Ounas al 74′ al posto di Insigne

Il Napoli attacca chiudendo il Leicester nella propria area ma Schmeichel fa buona guardia.

All’84’ Spalletti mette anche Petagna al posto di Anguissa

GOL NAPOLI! – Da 2-0 a 2-2 ancora grazie a Osimhen: cross di Politano, pennellata di testa del nigeriano!

Al 91′ Rrahmani sfiora di testa il gol del 2-3!