Leicester-Napoli 2-2: doppio Osimhen agguanta gli inglesi. IL TABELLINO

Leicester-Napoli 2-2: buon risultato per Luciano Spalletti in casa della squadra più pericolosa del girone di Europa League. Al King’s Stadium brilla Victor Osimhen, che stravince il confronto col connazionale Iheanacho e consente alla sua squadra di risollevarsi da 2-0 a 2-2 con una bellissima doppietta. Due gol per l’ex Lille, i primi in Europa con la maglia azzurra (rossa per l’occasione) del Napoli: il primo con un tocco morbido a scavalcare Schmeichel, il secondo con uno stacco imperioso nel cuore dell’area di rigore, su assist di Politano. Il Leicester si era portato in vantaggio nel primo tempo con Ayoze Perez (9′) ed aveva raddoppiato con Barnes nella ripresa (64′), dopo che si era visto annullare un altro gol con Daka (59′). Non è bastato di fronte ad un super Osimhen ed anche agli ottimi ingressi dalla panchina di Elmas, Ounas e Politano, autore quest’ultimo dell’assist decisivo.

IL TABELLINO:

LEICESTER (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans (46′ Soyuncu), Vestergaard, Bertrand; Ndidi, Soumare (78′ Maddison); Ayoze Perez (46′ Tielemans), Iheanacho, Barnes; Daka (70′ Lookman)
A disp: Ward, Vardy, Albrighton, Amartey, Choudhury, Ricardo Pereira, Dewsbury-Hall, Thomas All. Rodgers

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Malcuit (84′ Juan Jesus), Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Anguissa (84′ Petagna); Lozano (64′ Politano), Zielinski (64′ Elmas), Insigne (74′ Ounas); Osimhen
A disp: Idasiak, Boffelli, Manolas, Zanoli All. Spalletti

Arbitro: Tiago Martins (Por) – VAR Hernandez (Spa), AVAR Fernandez (Spa)
Reti: 9′ Ayoze Perez (L), 64′ Barnes (L), 69′, 88′ Osimhen (N)
Ammoniti: Soumare, Verstergaard, Soyuncu (L), Di Lorenzo, Rrahmani (N)
Note: 25mila spettatori circa. Al 59′ annullato un gol a Daka (L) per fuorigioco su segnalazione del VAR. Espulso al 93′ Ndidi (L) per doppia ammonizione. Angoli: 2-8. Recupero: 2′ pt, 5′ st