Serie A, Udinese-Juve 2-2 e Bologna-Salernitana 3-2

Prima giornata di Serie A ancora ricca di gol dopo quelli realizzati nei quattro anticipi del sabato. Alla Dacia Arena una coriacea Udinese rimonta da 0-2 a 2-2 la Juve di Max Allegri che si era portata avanti nel primo tempo con Dybala e Cuadrado. Nella ripresa il rigore di Pereyra e la rete di Deulofeu all’84’ sul pasticcio di Szczesny. Al 94′ il gol di Ronaldo, subentrato dalla panchina, ma annullato per fuorigioco. Altra rimonta, stavolta al Dall’Ara, del Bologna ai danni della neopromossa Salernitana, issatasi fino allo 0-2 nel secondo tempo dopo che era rimasta in dieci nel primo. Rigore di Bonazzoli e gol di Mamadou Coulibaly, intervallata dalla doppietta di De Silvestri e dal gol di Arnautovic.