Coppa America, la Colombia di Ospina con la medaglia di bronzo: battuto il Perù nella finalina

Questa sera ci sarà la finale: tutto pronto per Brasile-Argentina

Coppa America, si è svolta la finale 3°-4° posto del torneo sudamericano tra Colombia e Perù: la sfida si è conclusa sul 3-2 per i cafeteros di Ospina, che conquistano la medaglia di bronzo dopo essere stati eliminati in semifinale dall’Argentina ai calci di rigore. La prima rete del match perà la segnano i peruviani: Yotun sfrutta a dovere l’assist di un Gianluca Lapadula nel recupero del primo tempo. Nel secondo tempo la Colombia segna la rete del pareggio con Cuadrado su punizione. Lui Diaz firma poi la rete del sorpasso. all’82 minuto però, Lapadula non ci sta e con un colpo di testa firma il 2-2. Nei minuti di recuperò, però, ancora Luis Diaz ci mette una pezza e segna il gol del definitivo 3-2.