Benevento-Crotone 1-1: Simy al 93′ gela il Vigorito. Sanniti ad un passo dalla B

Calabresi in dieci dal 24′. Ora al Torino basterà un punto, tra il recupero con la Lazio e lo scontro diretto di domenica prossima, per salvarsi e mandare in B i giallorossi

Benevento-Crotone 1-1: il punto più amaro di questo campionato di Serie A, il secondo nella sua storia, per i sanniti. Alla squadra di Inzaghi serviva vincere per andare poi a giocarsi il tutto per tutto nello scontro diretto dell’ultima giornata a Torino. E la partita, contro il già retrocesso Crotone, si era messa decisamente bene: vantaggio di Lapadula al 13′ ed espulsione del calabrese Golemic al 24′. Ma con l’uomo in più il Benevento non la chiude, coglie una traversa con Roberto Insigne, ed al 93′ subisce il pari beffardo di Simy, che realizza il gol numero 20 in campionato (secondo miglior africano dopo Eto’o). Al 95′ il secondo portiere Festa respinge una girata di Glik che poteva valere il gol del 2-1. I sanniti sciupano l’occasione-salvezza ed ora dovranno sperare in una vittoria della Lazio nel recupero del 18 maggio ed in una vittoria in casa del Toro domenica.