Genoa- Sassuolo 1-2, firme di Raspadori e Berardi: De Zerbi vede l’Europa

Tante emozioni nell’anticipo delle 12.30 della domenica

Genoa-Sassuolo vede di fronte due squadre con obiettivi diversi: i padroni di casa sono ancora a caccia della salvezza matematica, mentre gli ospiti sognano ancora l’Europa. Il Sassuolo parte bene e trova il gol al 14′ grazie a Giacomo Raspadori, bomber dell’Under 21 che sta ben figurando al posto di Caputo. Nella ripresa Berardi sigla lo 0-2 al 66′ dopo una follia difensiva di Masiello: il difensore alza un retropassaggio verso Perin, ma la traiettoria è corta e Berardi può intervenire per beffare il portiere avversario. Nel finale Zappacosta la riapre all’85’ ma è troppo tardi per le speranze del Genoa. Il Sassuolo, quindi, supera la Roma in classifica e spera di ottenere un posto in UEFA Conference League. Alle 18.00 è attesa la risposta dei giallorossi contro il Crotone.