Torino-Parma 1-0: Vojvoda decide il match e manda i ducali in Serie B

Successo importante per i granata, che vanno a +3 dal Benevento

Torino-Parma 1-0, il match conclusivo della 34° giornata ha emanato il terzo verdetto della stagione: dopo la retrocessione del Crotone e la conquista dello Scudetto da parte dell’Inter ora è ufficiale anche la retrocessione del Parma. Questo tra i granata e i ducali era un match delicato, e la vittoria ha consentito alla squadra di Nicola di andare a +3 sul Benevento con una partita in più ancora da giocare.

Il primo tempo non ha riserbato grandi emozioni, con le due squadre troppo timorose di agire; nel secondo, invece, sono venute fuori le occasioni migliori e alla fine lo zampino decisivo lo ha messo Mërgim Vojvoda al 63′ su assist di Ansaldi. Vittoria tutto sommato meritata per il Toro, anche se i ducali hanno comunque provato (coraggiosamente) a firmare la rete del pareggio.

TORINO-PARMA 1-0

63′ Vojvoda

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon (82′ Linetty), Baselli, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti (82′ Zaza). All. Nicola

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini (75′ Busi), B. Alves, Dierckx (46′ Gagliolo), Pezzella; Hernani (84′ Pellé), Brugman (32′ Kurtic), Grassi (75′ Brunetta); Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Dierckx, Hernani, Kucka