Atalanta-Bologna 5-0, dominio totale della Dea e secondo posto momentaneo

Gli uomini di Gasperini hanno dominato dall’inizio alla fine

Atalanta-Bologna chiude il programma domenicale del 33° turno con una vittoria nette dei nerazzurri. Un pokerissimo rifilato al malcapitato Bologna, che si deve scontrare contro una Dea in stato di grazia. Nel primo tempo assist delizioso di tacco di Muriel per Malinovskyi che fa 1-0. Raddoppia il colombiano dal dischetto al 44′, prima della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, il rosso di Schouten complica ancora di più la vita per gli ospiti e si scatenano gli uomini di Gasperini. Freuler (57′), Zapata (59′) e Miranchuk (73′) chiudono definitivamente i conti per l’Atalanta. I bergamaschi volano al secondo posto a quota 68 punti, a più 2 su Milan e Juventus e più 5 sul Napoli.