Roma-Atalanta 1-1: a Malinovskyi risponde Cristante

I nerazzurri sono al momento terzi a pari punti con la Juve

Roma-Atalanta 1-1: all’Olimpico i nerazzurri dominano ma non riescono a portare a casa i tre punti. Nel primo tempo ci sono state tante occasioni, con i bergamaschi più pericolosi dei capitolini. Nella prima frazione di gioco la squadra di Gasperini va in vantaggio al 26′ con Malinovskyi: cross teso di Gosens per l’ucraino che trova l’1-0. Gli orobici spingono e al 34 sfiorano il raddoppio con Freuler.

I nerazzurri sono pericolosi anche nella ripresa ma al 70′ arriva la svolta: Gosens viene espulso per doppio giallo dopo un fallo su Veretout. La Roma alza il baricentro, e cinque minuti più tardi trova il gol del pareggio con Cristante. Nel finale la Roma assedia l’area di rigore dell’Atalanta, sfiorando il gol del sorpasso, ma il finale non cambia: 1-1, un pareggio che sicuramente non fa bene alla squadra giallorossa.