Sampdoria-Napoli 0-2: segna Fabiàn (35′). Gol annullato a Thorsby. Poi Osimhen (87′)

Sampdoria-Napoli 0-2: questo il risultato parziale dopo lo 0-1 al termine del primo tempo. Allo stadio “Marassi” di Genova la squadra di Rino Gattuso, in maglia stile albiceleste, gioca meglio ed ha le migliori occasioni da gol nei primi 45 minuti. Al 35′ arriva la rete che sblocca la partita: una bellissima combinazione a tre con Zielinski, Osimhen e Fabiàn Ruiz culminata col tiro di quest’ultimo. Terzo gol stagionale per l’ex Betis. In precedenza Insigne aveva impegnato Audero con un destro a giro (25′), mentre al 42′ è stato Politano a sfiorare il raddoppio da posizione ravvicinata.

Sampdoria-Napoli 0-1 all’intervallo

OCCASIONE NAPOLI! – Dopo 5′ della ripresa buona opportunità per Zielinski, con tiro parato da Audero

OCCASIONE NAPOLI! – Doppio miracolo di Audero, prima su Fabiàn Ruiz e poi sul tentativo in respinta di Insigne

OCCASIONE SAMPOspina esce bene su Gabbiadini: entrambi si fanno male

Tentativo di quasi auto-gol per Colley nell’intervenire su un cross rasoterra di Mario Rui destinato a Osimhen

Ospina resta in campo: era pronto ad essere sostituito da Meret. Entrano anche Lozano e Mertens per Zielinski e Politano

Intanto sul calcio d’angolo c’è il gol di Thorsby! Ma al VAR viene tutto annullato per fallo su Koulibaly

Al 79′ ammonito Lozano: era diffidato e salterà così Napoli-Inter alla prossima giornata

OCCASIONE NAPOLI – All’83’ Mertens manca il tap-in vincente, su assist di Insigne

GOL NAPOLI! – Raddoppia Osimhen all’87’ con un gran diagonale di destro, battendo Audero sul proprio palo