Ajax-Roma 1-2: Pellegrini-Ibanez per l’impresa in rimonta

Olandesi avanti con Klaassen, poi Pau Lopez para un rigore a Tadic, capitan Pellegrini pareggia ed all’87’ arriva la sventagliata del difensore brasiliano

Ajax-Roma 1-2: una bellissima vittoria per la squadra di Paulo Fonseca. All’andata dei quarti di finale di Europa League la formazione giallorossa agguanta uno straordinario risultato all’Amsterdam Arena, insperato fino ad inizio secondo tempo. La Roma passa dal possibile 2-0 per gli olandesi, con il rigore sbagliato da Tadic (parato da Pau Lopez) sull’1-0, all’1-2 realizzato a 3′ dalla fine. L’Ajax aveva chiuso avanti il primo tempo per un gol di Klaassen. Nella ripresa, 4′ dopo il rigore fallito da Tadic, il pareggio di Pellegrini su punizione con la complicità del portiere. All’87’, sugli sviluppi di un calcio piazzato, gran gol di Ibanez che vale una vittoria importantissima in vista della gara di ritorno in programma tra sette giorni.