Napoli-Crotone 4-3: dopo Simy-Messias, il sinistro di Di Lorenzo (72′)!

Napoli-Crotone 4-3: questo il risultato parziale dopo il 3-2 al termine del primo tempo. Allo stadio Diego Armando Maradona è evidente la superiorità della squadra di Rino Gattuso rispetto all’ultima della classe. Si segna ogni tre minuti: sblocca al 19′ Insigne su assist di Di Lorenzo, al 22′ raddoppia Osimhen con un tap-in facile facile su assist volante del capitano, al 25′ accorcia Simy in seguito ad una palla persa prima da Bakayoko e poi da Manolas. Il Napoli mette nuovamente due gol tra sé ed il Crotone con una splendida punizione al 34′ di Mertens, il quale poi sfiora la doppietta colpendo la traversa.

Napoli-Crotone 3-1 a fine primo tempo

GOL CROTONE! – Simy fa doppietta approfittando di un’altra dormita della difesa del Napoli e accorcia nuovamente le distanze.

OCCASIONE NAPOLI! – Insigne ci prova dalla lunga distanza ma la palla sfiora la traversa!

GOL CROTONE! – Gravissimo errore di Maksimovic, Messias ne approfitta e insacca (60′)

Al 61′ Gattuso sostituisce Politano e Bakayoko con Elmas e Lozano

GOL NAPOLI! – Al 72′, con un tiro di sinistro, non la sua specialità, Di Lorenzo indovina l’angolo e riporta il Napoli in vantaggio.