Italia, gioia per l’Under 21: azzurrini qualificati alla fase finale degli Europei

L’Italia straccia 4-0 la Slovenia e conquista il secondo posto nel girono

Italia, l’Under 21 domina la Slovenia: gli azzurrini hanno vinto per 4-0 e si sono guadagnati il pass per la fase a eliminazione diretta degli Europei come secondi nel girone (alle spalle della Repubblica Ceca).

Un poker importante per l’Italia, che ha chiuso già nel primo tempo il discorso qualificazione. Azzurri passati in vantaggio al 10′ con Maggiore, dopo un batti e ribatti in area slovena culminato con un sinistro del centrocampista dello Spezia. Il raddoppio dopo pochi minuti, al 19′, con Raspadori, lanciato in profondità da Ranieri e abile a segnare con un sinistro che ha battuto il portiere sloveno. Al 25′ arriva anche il tris, con Cutrone, che realizza su rigore. Il calciatore del Valecia realizza il quarto gol nella seconda frazione di gioco, siglando il 4-0 finale.