Milan-Napoli 0-1: è il 15esimo successo azzurro a San Siro in campionato

Gli azzurri hanno vinto e si sono rilanciati fortemente nella lotta al quarto posto

Milan-Napoli è stata decisa da un gol in contropiede realizzato da Politano. Una vittoria meritata per i ragazzi di Gattuso, che a tratti hanno espresso un bel calcio in quel di San Siro. Quella di ieri è stata la sfida numero 146 tra Milan e Napoli in Serie A. In tutto era la 73esima edizione a San Siro e il bilancio non è del tutto favorevole al Napoli nel corso degli anni. Dopo la vittoria azzurra di oggi questo il bilancio dei 73 precedenti a Milano in campionato: 32 vittorie Milan, 26 pareggi, 15 successi Napoli. L’ultimo pareggio risale al 23 novembre 2019 quando finì 1-1. L’ultima sconfitta azzurra in Serie A risale al 14 dicembre 2014 quando i rossoneri si imposero 2-0.