Juve fuori dalla Champions! Non basta Chiesa (doppietta): il Porto passa ai supplementari (3-2)

L’ex viola rimonta lo svantaggio iniziale e il 2-1 maturato all’andata. Bianconeri, forti dell’uomo in più, raggiunti al 115′, poi l’inutile gol di Rabiot. Flop CR7

Juve-Porto 3-2. L’avventura della Juve in Champions finisce al termine di una partita che sembrava non finire più. I Campioni d’Italia dovevano rimontare il 2-1 di Oporto e così è stato nei 90′ regolamentari, nonostante un primo tempo disastroso, consegnato ai lusitani, passati in vantaggio con un rigore di Sergio Oliveira al 19′. Nel secondo tempo sale in cattedra Federico Chiesa che con una doppietta pareggia i conti della gara d’andata. La squadra di Pirlo gode anche della superiorità numerica per l’ingenuità di Taremi che si fa ammonire due volte nel giro di tre minuti. Una traversa centrata da Cuadrado non consente alla Juve di chiudere la pratica già entro i 90′. Non succede nulla nel primo tempo supplementare, mentre nel secondo Sergio Oliveira al 115′ sembra chiudere i giochi, ma un minuto dopo arriva il gol di Rabiot che regala emozioni nel finale. Ma è una vittoria amara per i bianconeri che vanno fuori dalla Champions già dagli ottavi.