Napoli-Bologna 3-1: doppio Insigne e il ritorno di Osimhen. IL TABELLINO

2 Min di lettura

Doppietta d’autore del capitano azzurro che apre e chiude il match. In mezzo il raddoppio del nigeriano e il gol di Soriano. Due reti annullate a Palacio. Ghoulam infortunato

Napoli-Bologna 3-1: una vittoria non senza qualche patema di troppo per la squadra di Rino Gattuso. Dopo l’amaro 3-3 di Reggio Emilia arriva la quinta vittoria consecutiva casalinga contro i felsinei di Mihajlovic grazie ad una doppietta di Lorenzo Insigne che apre e chiude il match. In mezzo il ritorno al gol di Victor Osimhen, andato a bersaglio un girone fa proprio contro il Bologna, e la marcatura di Soriano che aveva illuso i felsinei, i quali si sono visti annullare due reti di Palacio. Il Napoli torna a -3 dalla zona Champions con una gara ancora da recuperare. Tra tante cose buone c’è una brutta notizia: il nuovo infortunio muscolare di Ghoulam.

IL TABELLINO:

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam (22′ Hysaj); Demme, Fabiàn Ruiz; Politano, Zielinski (79′ Mario Rui), Insigne (79′ Elmas); Mertens (53′ Osimhen)
A disp: Meret, Contini, Bakayoko, Maksimovic, Manolas, D’Agostino, Cioffi, Lobotka All. Gattuso

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye (76′ Medel); Poli (58′ Dominguez), Svanberg (76′ Vignato); Skov Olsen (76′ Orsolini), Soriano, Sansone (65′ Barrow); Palacio
A disp: Da Costa, Ravaglia, Baldursson, Antov, Khailoti, Annan, Juwara All. Mihajlovic

Arbitro: Chiffi di Padova (VAR Di Paolo, AVAR De Meo)
Reti: 9′ Insigne (N), 66′ Osimhen (N), 73′ Soriano (B), 76′ Insigne (N)
Ammoniti: Koulibaly, Mario Rui (N)
Note: porte chiuse. Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mirko Pavinato, ex calciatore del Bologna. Angoli: 6-3. Recupero: 1′ pt, 5′ st