Sassuolo-Napoli 3-3: autogol (34′), Zielinski (38′), rigore di Berardi (46′), Di Lorenzo (73′), rigore di Insigne (90′)

Sassuolo-Napoli 3-3: questo il risultato parziale dopo il 2-1 al termine del primo tempo. Al Mapei Stadium l’equilibrio si spezza dopo 20 minuti. Al 22′ Insigne realizza un gran gol, col solito tiro a giro, ma dopo aver esultato a lungo e un consulto di diversi minuti tra arbitro e VAR, viene tutto annullato per un fuorigioco di millimetri. Al 34′ va a segno il Sassuolo con il sinistro di Berardi deviato da Maksimovic. Quattro minuti dopo il pareggio di Zielinski, sempre col sinistro, dal limite dell’area ma al 45′ arriva la sciocchezza di Hysaj che commette fallo da rigore su Caputo. Dal dischetto Berardi realizza il 2-1 per un gol tutto suo.

Sassuolo-Napoli 2-1 all’intervallo

OCCASIONE NAPOLI! – Al 55′ Maksimovic ha l’opportunità di riscattarsi, ma il suo colpo di testa, su cross di Mertens, termina alto

OCCASIONE SASSUOLO! – Meret esce su Caputo, Djuricic prova a ribattere in rete ma centra il portiere del Napoli (61′)

Al 67′ esce Mertens ed entra Elmas: Napoli senza prima punta

TRAVERSA SASSUOLO! – Grande conclusione di Berardi e palla che si stampa sulla traversa: Meret era battuto (69′)

PALO SASSUOLO! – Dopo la traversa di Berardi il palo interno centrato da Caputo (71′)

GOL NAPOLI! – Nel momento peggiore degli azzurri, un guizzo di Insigne che va sul fondo, cross al centro per Di Lorenzo che pareggia i conti (73′)

Doppio cambio nel Napoli: dentro Ghoulam e Bakayoko per Hysaj e Demme

OCCASIONE NAPOLI! – Al 76′ miracolo di Consigli nell’occasione a tu per tu col portiere di Fabiàn Ruiz

RIGORE NAPOLI! – All’89’ il neo entrato Haraslin frana su Di Lorenzo: dal dischetto Insigne non sbaglia e fa 2-3!

RIGORE SASSUOLO! – Al 93′ ingenuità di Manolas su Haraslin: rigore che trasforma Caputo per il definitivo 3-3.