Grecia-Italia 0-3: gol e gran prestazione per Insigne. A segno anche Barella e Bonucci

Grecia-Italia 0-3: vittoria e prestazione (finalmente) da grande Nazionale per gli azzurri. Ad Atene la squadra di Roberto Mancini va a punteggio pieno (3 partite 3 vittorie) nelle qualificazioni agli Europei del 2020. Gran prestazione di Lorenzo Insigne che, con la maglia numero 10 sulle spalle, torna a mostrare tutto il suo talento anche con l’azzurro della Nazionale italiana. L’attaccante del Napoli è entrato nel vivo di tutte le occasioni offensive dell’Italia e poi ha realizzato il gol del raddoppio con un bel tiro col destro. Tutte le marcature concentrate in 10′ del primo tempo: aveva aperto le marcature Barella, al 23′, sfruttando un assist di Belotti, poi al 30′, appunto, il raddoppio di Lorenzo ed infine lo 0-3 definitivo di Bonucci, di testa, al 33′.

L’ultimo gol di Insigne in Nazionale era datato marzo 2018, contro l’Inghilterra, in amichevole: