Serie B, Cittadella-Benevento 1-2: Insigne Jr protagonista della rimonta

La Serie B ha dato il via, questa sera, alle semifinali dei playoff. La prima semifinale, quella tra Cittadella e Benevento, si è conclusa con il risultato di 2-1 per i sanniti. Il Napoli sorride e strizza l’occhio a Lorenzo Insigne, fratello di Roberto, giocatore di proprietà degli azzurri e assoluto protagonista della gara.

Il Cittadella è passato in vantaggio al 10′ con Proia, ma il Benevento prima pareggia con Insigne Jr al 77′ e poi raddoppia sei minuti dopo con Coda, servito proprio da Roberto Insigne.

Da ricordare che il Cittadella è arrivato in semifinale attraverso la vittoria con lo Spezia nel turno preliminare, mentre i sanniti hanno guadagnato l’accesso in semifinale grazie alla terza posizione in campionato. Domani sera andrà in scena l’altra semifinale, Verona-Pescara. Il ritorno tra Cittadella e Benevento si giocherà il 25 maggio in Campania, mentre il 26 maggio ci sarà la Gara 2 tra Verona e Pescara.