Coppa Italia alla Lazio! Atalanta battuta 2-0: testa di Milinkovic-Savic, slalom di Correa

Lazio qualificata per la fase a gironi della prossima Europa League

La Coppa Italia 2018-2019 va alla Lazio. Allo stadio Olimpico trionfano i biancocelesti: battuta 2-0 una Atalanta non all’altezza degli standard a cui aveva abituato di recente. Dopo il primo tempo terminato a reti bianche ed un sostanziale equilibrio, le reti arrivano negli ultimi 10′ dell’incontro: all’82’ sblocca Milinkovic-Savic, con un colpo di testa su azione d’angolo, poi al 90′ il raddoppio di Correa con una formidabile ripartenza in solitaria, dopo aver smarcato due difensori ed il portiere in uscita. La Lazio, attualmente 8° in Serie A, salva la stagione vincendo la 7° Coppa Italia, la 3° negli ultimi 10 anni, ed è qualificata per la prossima edizione dell’Europa League (fase a gironi). All’Atalanta (attualmente 4°) resta la lotta per la Champions nelle ultime due giornate di campionato.