Serie A, Bologna-Parma 4-1: rossoblu a valanga nel derby. Salvezza quasi archiviata

Serie A, i gol sono di Orsolini e Lyanco: autogol di Sepe e Sierralta. Per il Parma segna Inglese.

Il Bologna vince in scioltezza il derby con il Parma e fa un passo deciso verso la salvezza. I rossoblu vanno in vantaggio al 52′ con Orsolini e raddoppiano dopo soli 7 minuti con una punizione di Pulgar, che provoca l’autogol di Sepe. L’espulsione di Bruno Alves complica i giochi ed il Bologna ne approfitta, firmando il 3-0 al 72′ con Lyanco. Il Parma prova a rientrare in partita in partita con un gol di Roberto Inglese, ma la squadra di Mihajlovic domina e mette a segno il 4-1 grazie ad un gol di Sierralta.
Il Parma resta in bilico tra la retrocessione e la permanenza in A, mentre il Bologna raggiunge il Cagliari a 40 punti.