Spal-Napoli 1-2: Allan e Mario Rui all’88’ firmano la vittoria. IL TABELLINO

Spal-Napoli 1-2: una vittoria più sofferta del previsto per gli azzurri a Ferrara. Succede tutto nella ripresa dopo lo 0-0 dei primi 45′: Allan sblocca il risultato con il suo primo gol stagionale, poi il pareggio dei padroni di casa con Petagna su rigore ed infine la prima rete in campionato di Mario Rui all’88’ per il successo che porta gli uomini di Ancelotti a quota 76 punti. Le parate di Meret salvano i tre punti. Al 90′ debutto di Gianluca Gaetano: il primo millennial con la maglia del Napoli in Serie A.

IL TABELLINO:

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek (89′ Jankovic), Vicari, Bonifazi; Lazzari, Missiroli (30′ Schiattarella), Murgia, Valoti (73′ Antenucci), Fares; Floccari, Petagna
A disp: Gomis, Poluzzi, Simic, Regini, Valdifiori, Dickmann, Felipe, Costa, Paloschi  All. Semplici

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Fabiàn Ruiz; Callejon (91′ Gaetano), Zielinski (84′ Ghoulam), Younes (65′ Verdi); Milik
A disp: Karnezis, D’Andrea, Albiol, Hysaj  All. Ancelotti

Arbitro: Abbattista di Molfetta (VAR Piccinini, AVAR Liberti)
Reti: 49′ Allan (N), 83′ rig. Petagna (S), 88′ Mario Rui (N)
Ammoniti: Mario Rui (N), Cionek, Fares (S)
Note: 15mila spettatori circa di cui 2mila ospiti. Angoli: 1-12. Recupero: 2′ pt, 4′ st