Torino-Milan 2-0: Belotti e Berenguer agganciano Gattuso (ora a rischio esonero)

Espulsi Mazzarri sullo 0-0 e Romagnoli sul 2-0

Torino-Milan 2-0: ai granata lo scontro diretto per la Champions League. Gli uomini di Walter Mazzarri giocano con maggiore determinazione rispetto a quelli di Rino Gattuso (che ora rischia di perdere anche la panchina) ed operano l’aggancio in classifica a quota 56 punti. Al quarto posto, però, adesso c’è la Roma con due punti di vantaggio proprio su Toro e Milan. All’Olimpico Grande Torino si decide tutto nella ripresa: rigore trasformato da Belotti e raddoppio con gran tiro al volo di Berenguer. Mazzarri allontanato da Guida sullo 0-0 mentre il nervosismo assale capitan Romagnoli che applaude l’arbitro e si vede sventolare il rosso diretto.