Udinese-Empoli 3-2: Dacia Arena infuocata, i friuliani tornano a vincere

Alla Dacia Arena l’Empoli di Andreazzoli cerca conferme dopo lo sgambetto al Napoli: di fronte l’Udinese di Tudor.

Il primo tempo si conclude con un frenetico 3-2, partita aperta da Caputo con assist di Krunic, pareggiata da de Paul e riportata a favore dell’Empoli da Krunic, ma a soli 4′ dalla fine del primo tempo, prima rigore siglato da de Paul e successivamente è arrivato il terzo gol in questa stagione per Mandragora, il 21enne napoletano. Sono cinque reti e sei assist per Rade Krunic in questo campionato, che ha eguagliato il suo bottino di partecipazioni della scorsa Serie B con l’Empoli: quattro reti e sette assist.

Secondo tempo movimentato quanto il primo, privo di gol, ma ricco di azioni e scontri: dal 63′ l’Udinese ha giocato in 10, ma ha portato comunque a casa 3 punti fondamentali per consolidare la salvezza in A.