LIVE – Roma-Napoli 1-4: subito Milik, pari di Perotti. Poi Mertens, Verdi e Younes

4 Min di lettura
LA DIRETTA LIVE DE IL MIO NAPOLI

Roma e Napoli sono in campo allo Stadio Olimpico per la gara valida per la 29ª giornata di serie A. Senza Insigne e Zielinski, Ancelotti lancia Verdi dal primo minuto, con l’ex felsineo che vince il ballottaggio con Younes. In campo Fabiàn Ruiz, recuperato dopo la brutta influenza della scorsa settimana.

LE FORMAZIONI

Roma (4-2-3-1): Olsen, Santon, Manolas, Fazio, Kolarov, Nzonzi, De Rossi, Schick, Cristante, Perotti, Dzeko.

Napoli (4-4-2): Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabiàn Ruiz, Verdi, Mertens, Milik.

1′ – Calcio d’inizio all’Olimpico

2′, GOL DEL NAPOLI – Palla di Verdi per Arek Milik, il polacco aggancia in area di rigore, si gira e di sinistro batte Olsen

12′ – Primo giallo della gara, ammonito Schick

17′ – Primo giallo anche per il Napoli, ammonito Maksimovic

18′ – Occasione per la Roma: cross in area dove stacca Nzonzi che di testa manda a lato

23′ – Ci prova Verdi dalla distanza: il sinistro finisce alto sulla traversa

30′ – Napoli vicino al raddoppio, Verdi da due passi spare addosso a Olsen

32′ – Risponde la Roma, Perotti di testa non inquadra la porta

36′ – Secondo giallo per i padroni di casa, ammonito Manolas. Diffidato il greco, salterà la gara contro la Fiorentina

37′ – Arriva anche la terza ammonizione per la Roma, giallo a Dzeko

43′ – Secondo giallo in casa azzurra, ammonito Milik

44′ – Calvarese concede due minuti di recupero

45’+2, GOL DELLA ROMA – Pareggia Perotti su calcio di rigore. Calvarese concede il penalty per il fallo di Meret su Schick

45’+2 – Fine primo tempo, squadre a riposo

46′ – Ripreso il match

49′, GOL DEL NAPOLI – Cross basso di Callejon, buca l’intervento Olsen e tap in vincente di Mertens

54′, GOL DEL NAPOLI – Dribbling vincente di Fabiàn, palla a Verdi che di sinistro insacca per la terza rete

57′ – Primo cambio azzurro: fuori Mertens per Ounas

62′ – Primo cambio anche per Ranieri: Zaniolo prende il posto di Schick

65′ – Giallo a Kolarov, quarto ammonito in casa giallorossa

68′ – Seconda sostituzione di Ancelotti: Malcuit rileva Hysaj

69′ – Tentativo di Cristante, la palla non esce di molto alla destra di Meret

72′ – Grande occasione per la Roma per accorciare le distanze: gran botta di Cristante, si oppone Meret e Nzonzi di testa coglie la traversa da pochi passi

74′ – Ultimo cambio nel Napoli, Younes prende il posto di Verdi

80′, GOL DEL NAPOLI – Azione convulsa in area di rigore della Roma, la palla arriva a Younes che dopo due tentativi segna il quarto gol degli azzurri

81′ – Ultimo cambio anche per Ranieri, Under per De Rossi

90′ – Concessi due minuti di recupero

90’+2 – Fischio finale, Napoli batte Roma 4-1