Insigne, quarto gol al Sassuolo col “tiro a giro”. Da 4 anni il Mapei Stadium è tabù

Lorenzo Insigne ha realizzato il suo quarto gol personale al Sassuolo in Serie A. Lorenzo segnò la sua prima rete agli emiliani il 16 febbraio del 2014: Sassuolo-Napoli 0-2. Il secondo gol lo ha siglato il 28 novembre del 2016: Napoli-Sassuolo 1-1. Il terzo è arrivato quest’anno all’andata il 7 ottobre 2018: Napoli-Sassuolo 2-0.

Ma c’è una particolarità nonchè un “fil rouge” che unisce le quattro reti: tutte quante sono state realizzate con il “tiro a giro”, il colpo di interno destro che finisce all’incrocio, un marchio d’autore.

Tra l’altro è il quarto anno consecutivo che il Napoli non riesce a battere il Sassuolo al Mapei Stadium: dopo due vittorie iniziali nelle prime due stagioni dei neroverdi in A, sono arrivate una sconfitta (nella prima partita della gestione Sarri, agosto 2015) e tre pareggi.

Fonte: SSC Napoli