LIVE – Sassuolo-Napoli 1-1: Berardi per il vantaggio, Insigne agguanta il pari

2 Min di lettura
LA DIRETTA LIVE DE IL MIO NAPOLI

Sassuolo e Napoli sono in campo per la terz’ultima gara della 27ª giornata di Serie A. Gli azzurri sono tallonati in classifica dal Milan, ora a -5. Ancelotti tuttavia si affida al turn over in vista della gara di ritorno a Salisburgo di giovedì 14.

FORMAZIONI

Sassuolo (3-4-3): Pegolo, Demiral, Ferrari, Peluso, Lirola, Duncan, Magnanelli, Rogerio, Berardi, Djuricic, Boga. All. De Zerbi.

Napoli (4-4-2): Ospina, Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Ounas, Allan, Diawara, Verdi, Insigne, Mertens. All. Ancelotti.

1′- Fischio d’inizio

8′- Mertens a tu per tu con Pegolo, viene recuperato da Demiral al momento del tiro

15′- Contropiede azzurro con Ounas, il franco-algerino si allunga il pallone prima di servire Insigne nei pressi dell’area di rigore

21′- Neroverdi vicinissimi al vantaggio, Boga a giro sfiora il palo alla sinistra di Ospina

28′- Prima occasione per il Napoli, tiro di Insigne però centrale respinto da Pegolo

31′- Questa volta è Verdi ad andare vicinissimo al vantaggio, l’azzurro calcio alto di sinistro

37′- Risponde il Sassuolo con Rogerio, sinistro che termina di poco a lato alla sinistra di Ospina

45′- Nessun minuto di recupero, Manganiello manda le squadre a riposo

46′- Ripreso il match, Luperto prende il posto di Chiriches

52′- GOL DEL SASSUOLO: Berardi porta in vantaggio i neroverdi

65′- Milik e Younes prendono il posto di Verdi e Ounas

67′- Giallo per Pegolo e Allan

74′- Ci prova Diawara dai 25 metri, Pegolo si ripara in angolo. Primo cambio per De Zerbi, Djuricic sostituito da Bourabia

79′- Giallo a Diawaras

84′- Secondo cambio emiliano: Babacar per Berardi

86′- GOL DEL NAPOLI: cross di Ghoulam, intercetta Magnanelli che però serve Insigne che di giro batte Pegolo

87′- Ammonito Magnanelli

90′- Ultimo cambio del Sassuolo, Duncan sostituito da Locatelli. Concessi 5 minuti di recupero

91′- Occasione per Milik, sinistro debole

95′- Fischio finale, Sassuolo-Napoli 1-1