“Si entra nel vivo, ora aspettiamo l’avversario degli ottavi”: il commento della SSC Napoli

Come di consueto la SSC Napoli commenta il post della gara degli azzurri contro lo Zurigo

“Il Napoli va agli ottavi di finale di Europa League. Una qualificazione nata con il successo a Zurigo e vieppiù consolidata, quanto meritata, dopo il 2-0 di stasera al San Paolo. In tutto fa 5-1 per gli azzurri che non lasciano nulla al caso fino all’ultimo minuto della sfida. I gol sono uno più bello dell’altro. Inizia Verdi che al volo gira di precisione un pallone che Ounas aveva portato a spasso saltando mezza difesa elvetica come le Guardie Svizzere. Poi proprio Adam nella ripresa segna con un diagonale di destro impreziosendo la sua prestazione. Adesso si aspetta l’urna e l’avversario degli ottavi. Si entra nel vivo. L’emozione azzurra batte forte sotto il cielo d’Europa”.