Eurorivale Napoli: lo Zurigo supera 3-1 il Grasshoppers ma resta distante dalla vetta

Eurorivale Napoli: mentre gli azzurri a Firenze fanno 0-0 contro la Fiorentina, lo Zurigo batte 3-1 il Grasshoppers al Letzigrund Stadion, lo stadio che giovedì sarà teatro dell’andata dei 16esimi di finale di Europa League. Padroni di casa in vantaggio dopo 7′ con un gol del georgiano Kharabadze, arrivato nella finestra di mercato invernale, pari degli ospiti su rigore al 38′ con l’austriaco Holzhauser. Nella ripresa all’80’ va a segno Maxso, poi all’85’ Domgjoni fissa il punteggio sul 3-1. Il campionato svizzero è ripreso tre giorni fa e dopo la sconfitta maturata in casa del San Gallo, lo Zurigo si è riscattato ma resta distante 14 punti dalla vetta con una gara in più dello Young Boys.

Questa la formazione schierata dal tecnico Ludovic Magnin (3-4-3): Brecher; Nef, Bangura, Maxso; Winter (89′ M.Kryeziu), Domgjoni, H.Kryeziu, Kharabadze; Odey, Marchesano (66′ Schonbachler), Kololli (82′ Khelifi)