Serie A, Roma-Torino 3-2: bella partita all’Olimpico, decide El Shaarawy

La Roma conquista i primi tre punti nella prima giornata di ritorno della Serie A. Lo fa battendo il Torino per 3-2. La squadra di Mazzarri parte meglio dei giallorossi. E’ bastato però un gran gol di Zaniolo (15’) per spegnere i granata nei primi 45 minuti e indirizzare il match verso i capitolini. Il raddoppio arriva su calcio di rigore: palla filtrante per El Shaarawy che salta Sirigu ma viene atterrato in area dallo stesso portiere. Sul pallone Kolarov (34’) che spiazza l’ex PSG. Sul finire del primo tempo arriva il palo di Jago Falque.

Nella ripresa il Toro spinge per riaprire il match: Rincon (51’) accorcia le distanze con un piazzato dal limite. Ansaldi va vicino al pari su calcio di punizione. E’ lo stesso argentino ad andare subito dopo in gol (67’) fissando il punteggio sul 2-2. Cambi offensivi per Di Francesco che danno i suoi frutti con il nuovo vantaggio della Roma. Palla filtrante di Pellegrini per El Shaarawy (73’) e il faraone batte ancora Sirigu per il definitivo 3-2.

A 7 minuti dalla fine Belotti ha la palla per il 3-3