Napoli-Sassuolo, chance da titolare per Ounas: in gol in campionato contro i neroverdi

Diversi gli assenti in casa Napoli in vista della gara di coppa Italia contro il Sassuolo. Per il match degli ottavi infatti, Carlo Ancelotti ha dovuto rinunciare a Hamsik, Mertens, Verdi e Albiol, alle prese con qualche acciacco fisico. Assente per squalifica invece l’ex felsineo. Meglio non rischiare dunque visto che alla ripresa del campionato contro la Lazio mancheranno per squalifica Insigne, Koulibaly, Allan e Hamsik. Quella di domani potrebbe essere l’occasione di vedere nuovamente in campo dal primo minuto Adam Ounas. Il franco-algerino non parte titolare dalla gara contro il Frosinone (segnò un gol) e proprio contro i neroverdi partì dall’inizio nella sfida di campionato vinta 2-0 (fu lui a portare gli azzurri in vantaggio).

Vista la presenza del solo Milik come punta, non è escluso che Ancelotti schieri Ounas accanto Insigne nell’11 iniziale