Roma-Genoa 3-2: Di Francesco vince nonostante gli errori di Olsen

La Roma di Di Francesco torna a sorridere. Un pareggio e un ko in due panchine per Prandelli al Genoa

Roma-Genoa 3-2: vittoria molto faticata per la squadra di Di Francesco che si rialza dopo gli ultimi risultati negativi. All’Olimpico i capitolini vanno due volte sotto per colpa di due gravi errori di Olsen, ma riescono a riacciuffare la partita e farla loro rischiando anche il 3-3 all’ultimo minuto per un rigore negato ai rossoblù non segnalato dal VAR. Questa la sequenza dei gol: Genoa avanti nel primo tempo con il 12esimo gol di Piatek, rapace nel fiondarsi su un pallone non trattenuto da Olsen, pareggio di Fazio e nuovo vantaggio genoano con Hiljemark prima del nuovo pari di Kluivert all’ultima azione della prima frazione. Nella ripresa la rete di Cristante che al 90′ centra anche un palo che avrebbe potuto rendere meno sofferto il successo finale.