Parziale – Liverpool-Napoli 1-0: Salah in gol, dubbio su Van Dijk

Parziale, Liverpool-Napoli 1-0.

Terminata la prima frazione di gioco tra Liverpool e Napoli, con gli inglesi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Salah. L’egiziano segna al 34′ con un rasoterra destro che si infila alle spalle di Ospina.
Come ci si aspettava, la partita non ha deluso le aspettative fino ad ora: ritmo alto, controllo del gioco da parte del Liverpool dopo i primi minuti di totale amministrazione azzurra. All’8′ grande occasione sui piedi di Marek Hamsik, che spara alto a pochi centimetri dalla traversa. Preoccupazione per Mertens al 15′: dopo un brutto intervento di Van Dijk, l’attaccante azzurro precipita a terra, causando grande apprensione. Solo cartellino giallo per il difensore olandese; intervento da cartellino “arancione.”