LIVE – Napoli-Frosinone 4-0: doppietta di Milik! Debutto per Amin Younes

LA DIRETTA LIVE DE IL MIO NAPOLI

Fischio d’inizio di NapoliFrosinone, secondo anticipo della 15esima giornata di serie A. Ancelotti sorprende ancora tutti. Se il debutto di Meret era stato anticipato, nessuno avrebbe scommesso sul ritorno in campo dal primo minuto per Faouzi Ghoulam. Altro ritorno in campo quello di Luperto, finora assente per infortunio. In attacco spazio a Milik.

7′, GOL DEL NAPOLI: sinistro di Zielinski che batte Sportiello

10′: occasione per gli azzurri, sbagliato il cross di Hysaj per Milik.

22′: Ghoulam vicino al gol direttamente da calcio d’angolo.

29′: Maiello prova a sorprendere Meret con un pallonetto dalla distanza. Tutto facile per il portiere.

32′: ammonito l’autore del gol Zielinski.

40′, GOL DEL NAPOLI: prende palla Ounas, si libera di un avversario e con una sassata dai 25 metri batte Sportiello.

44′: Napoli vicino al terzo gol, Milik a botta sicura respinto da Capuano.

46′: un minuto di recupero. Manganiello decreta la fine del primo tempo.

47′: Ghoulam coglie la traversa su assist di Ounas.

60′: primo cambio per il Frosinone, dentro Ciano per Pinamonti.

63′: ancora assisti di Ounas stavolta per Insigne, bravo Sportiello.

64′: ammonito Cassata.

66′: destro di Cassata, alto sulla traversa.

67′, GOL DEL NAPOLI: corner di Ghoulam, testa di Milik che insacca per il 3-0.

70′: debutto stagionale con la maglia azzurra anche per Amin Younes. Il tedesco sostituisce Ounas. Dentro Ghiglione per Zampano per i ciociari.

74′: dentro Rog per Insigne, Soddimo per Maiello e Diawara per Hamsik.

84′, GOL DEL NAPOLI: tiro cross di Ghoulam e doppietta di Milik per il 4-0.

89′: ammonito Campbell.

93′: triplice fischio di Manganiello, Napoli batte Frosinone 4-0.