Nations League, Turchia-Svezia nel caos: “L’arbitro mi ha promesso il rigore”

TurchiaSvezia potrebbe non essere finita sul campo. Il risultato quasi certamente non cambierà, ma ci sono le rivelazioni di Marcus Berg che faranno discutere parecchio. Potrebbero creare inoltre problemi all’arbitro dell’incontro, il romeno Istavn Kovacs. Con l’1-0 con cui la Svezia si è imposta, la Turchia è retrocessa in Lega C. Gli scandinavi si giocheranno il primo posto nel match di domani contro la Russia.

A siglare la rete della vittoria Granqvist su rigore ed è proprio qui che nascono le polemiche

“A fine primo tempo ho protestato con l’arbitro perché avevo subito un fallo che non era stato fischiato” ha rivelato Berg ad Aftonbladet. “Dopo esserci allontanati dagli altri mi ha risposto che avrebbe rivisto le immagini e che se avessi avuto ragione mi avrebbe dato due rigori nella ripresa”. E nel secondo tempo, al 31′, proprio per un presunto fallo su Berg l’arbitro ha concesso il rigore che Granqvist ha trasformato dando la vittoria alla Svezia. Ma secondo L’Equipe non è escluso che la Federcalcio turca presenti un reclamo alla Uefa.