Milan-Juve 0-2: Mandzukic-Ronaldo. Higuain sbaglia un rigore e perde la testa: espulso

Higuain ha una reazione isterica tipo quella che gli costò il cartellino rosso in un Udinese-Napoli che i tifosi azzurri ricorderanno con tanta amarezza

Milan-Juve 0-2: i bianconeri sbancano anche San Siro davanti a oltre 75mila tifosi. I Campioni d’Italia vincono grazie alle reti di Mandzukic e Cristiano Ronaldo, un gol per tempo. Nella prima frazione, però, sul risultato di 0-1 (la Juve ha segnato nei primissimi minuti), il Milan ha l’opportunità di pareggiare grazie ad un calcio di rigore che l’arbitro Mazzoleni assegna dopo un controllo al video suggeritogli dal VAR. Il fallo di mano di Benatia non è sanzionato con il secondo cartellino giallo e quindi con l’espulsione. Sul dischetto Higuain sradica il pallone a Kessie e si lascia neutralizzare da Szczesny che devia il pallone sul palo. Nella ripresa il raddoppio di CR7 a 10′ dalla fine e la crisi isterica di Higuain che, ammonito per un fallo su Benatia, perde letteralmente la testa: ripetute proteste, atteggiamento a muso duro con l’arbitro che estrae il rosso diretto.