Genoa-Napoli 1-2: gara sospesa al 58′ per pioggia incessante. Si riprende dopo 15′

Decide un gol di Kouamè

Genoa-Napoli si chiude col punteggio di 1-0 al termine del primo tempo ma al 58′ l’arbitro Abisso ha sospeso la partita per la pioggia sempre più battente. Terreno di gioco di Marassi allentato con tante pozzanghere. La gara è ripresa dopo un’interruzione di 15 minuti circa riprendendo proprio dal 58esimo minuto. Il Napoli trova il pari con Fabiàn Ruiz su assist di Mertens. L’autogol di Biraschi a 3′ dal 90esimo ribalta tutto.

I rossoblù erano passati in vantaggio grazie al gol di Kouamè realizzato di testa al 20′ su assist di Romulo. Nell’azione del gol è stato Hysaj a chiudere in ritardo sull’ex attaccante del Cittadella. In precedenza, sul punteggio di 0-0, il palo colpito da Insigne, il quale è stato ammonito per proteste al duplice fischio dell’arbitro Abisso. Milik ha sciupato il pari con una gran parata di Radu.