Bologna-Atalanta 1-2: Mbaye per il vantaggio, ma Mancini e l’ex Napoli Zapata la ribaltano

Bologna-Atalanta 1-2: a segno Mbaye per i felsinei. La ribaltano Mancini e Zapata.

Ennesima sconfitta per il Bologna di Pippo Inzaghi. Prolungata la striscia di partite senza vittoria per il Bologna; l’ultima risale al 30 settembre, quando i felsinei batterono per 2-1 l’Udinese.
Bologna che, tuttavia, parte benissimo e mette a segno l’1-0 dopo soli tre minuti: l’autore del gol è Mbaye.
La squadra di Inzaghi tenta di fare la partita, ma con il passare dei minuti la migliore qualità dell’Atalanta esce fuori. A pareggiare i conti ci pensa Mancini, il difensore goleador, al 57′.
Al 70′ i bergamaschi ribaltano il risultato grazie al gol di Duvan Zapata, subentrato ad inizio ripresa al posto di Barrow.