Serie A, l’Inter risponde al Napoli: 5-0 al Genoa. I nerazzurri a meno 3 dalla Juventus

L’Inter risponde al Napoli, rifila cinque gol al Genoa e raggiunge gli azzurri al secondo posto in classifica. Gara mai in discussione con i nerazzurri che chiudono il discorso dopo 16 minuti. Al 14′ vantaggio con Gagliardini: errore dei rossoblu in uscita, Joao Mario prova a sfondare, palla che arriva all’ex Atalanta che di sinistro batte Radu. Due minuti dopo il raddoppio: verticalizzazione per Politano, altro errore della difesa ligure e 2-0 che indirizza la gara in favore della squadra di Spalletti. Nel corso del secondo tempo arriva anche il 3-0: doppietta di Gagliardini dopo un miracolo di Radu su Lautaro Martinez. Squadra di Juric mai in partita e nei minuti di recupero arrivano il quarto e il quinto gol. Prima Joao Mario di sinistro dal limite dell’aria di rigore e poi Nainggolan con un preciso colpo di testa.

Nerazzurri momentaneamente a meno 3 dalla Juventus, in attesa del match delle 20.30 contro il Cagliari