Primavera, Napoli-Genoa 3-0: show degli azzurrini con le reti di Mamas, Senese e Gaetano

Primavera, Napoli-Genoa 3-0

Gli azzurrini di Baronio conquistano tre punti in classifica grazie ad una larga vittoria contro il Genoa: 3-0 il finale del match. Partenopei che passano in vantaggio al 16′ con la rete di testa di Mamas su una palla tagliata da punizione offerta da Gaetano che continuerà anche in seguito ad essere protagonista della gara. Infatti, poco meno di 20 minuti e un’altra punizione di Gaetano viene stavolta raccolta da Palmieri che però trova il portiere Racchioni sulla sua strada. Sulla ribattuta interviene Senese che firma il raddoppio. Al minuto 34 è poi il turno dello stesso Gaetano segnare il 3-0 su assist di Palmieri.