Serie A, Sassuolo-Bologna 2-2: Boateng agguanta il pari su rigore a 5′ dalla fine

Primi gol in trasferta in questo campionato per il Bologna. Traversa nel finale di Matri

Serie A: l’anticipo dell’ora di pranzo vedeva in campo il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. Al Mapei Stadium finisce in parità (2-2) con i rossoblù che, davanti al presidente americano Joe Saputo, hanno sfiorato la vittoria. Pari definitivo fissato a 5′ dalla fine da un rigore di Boateng. Bologna che però avrebbe potuta finanche perderla se si considera la traversa centrata da Matri in pieno recupero. Primi gol in trasferta in questo campionato per i felsinei che si erano portati in vantaggio dopo 2′ con Palacio. Al 17′ il pari del difensore brasiliano Marlon. Nella ripresa rete di Mbaye poi vanificata, come detto, dal penalty di Boateng procurato da Sensi.