PSG-Napoli 2-2: Di Maria al 93′ gela Insigne e Mertens. IL TABELLINO

2 Min di lettura

PSG-Napoli 2-2: gli uomini di Ancelotti hanno sfiorato una straordinaria impresa andando vicino alla conquista dei tre punti anche al Parco dei Principi dopo aver piegato il Liverpool. Gran prova di forza, personalità e tattica da parte degli azzurri che con coraggio, intraprendenza e consapevolezza nei propri mezzi annichiliscono Cavani, Mbappè e Neymar. Ma non avevano fatto i conti con Di Maria che con un gran sinistro a giro, al 93′, fissa il punteggio sul 2-2. Nel primo tempo aveva sbloccato Insigne, al suo ottavo gol stagionale, poi nella ripresa l’autorete di Mario Rui e il gol di Mertens al 77′ che aveva illuso i 2mila napoletani presenti a Parigi. Classifica del girone ora molto equilibrata col Liverpool a 6 punti, Napoli 5, PSG 4 e Stella Rossa 1.

Questo il tabellino di PSG-Napoli:

PARIS SAINT-GERMAIN (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat (46′ Kehrer); Rabiot, Verratti (82′ Diaby); Mbappè, Di Maria, Neymar; Cavani (76′ Draxler)
A disp: Cibois, Choupo-Moting, Nkunku, Nsoki  All. Tuchel

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon (87′ Rog), Hamsik, Allan, Fabiàn Ruiz; Mertens (84′ Milik), Insigne (53′ Zielinski)
A disp: Karnezis, Hysaj, Malcuit, Diawara  All. Ancelotti

Arbitro: Zwayer (Germania)
Reti: 29′ Insigne (N), 61′ aut. Mario Rui (P), 77′ Mertens (N), 93′ Di Maria (P)
Ammoniti: Marquinhos, Draxler (P), Mario Rui, Mertens, Callejon, Ospina, Maksimovic (N)
Note: 45mila spettatori circa di cui 2500 ospiti. Angoli: 6-2. Recupero: 2′ pt, 5′ st